Hari sabtu, sebenarnya adalah hari yang paling cocok untuk bersantai dirumah! duduk di depan laptop sambil nonton inuyasha atau film korea sambil minum susu hangat di hari yang hujan tuh kayak ngebelah atmosfir berlapis lapis meluncur bareng paus akrobatis terus ngebut menuju rasi bintang paliiing manis (korban iklan hahahaha)! tapi kenyataannya sekarang saya sudah duduk didepan komputer kantor dengan perut yang lapar! Malasssss banget sebenarnya. apalagi diluar sedang hujan deras, dan hari ini saya sedang benar-benar tidak mood untuk banyak bergerak (today is my first day girls syndrome)!

sabtu ini sebenarnya giliran saya untuk libur, tapi ternyata ada hal yang mendesak yang mengharuskan saya untuk masuk! hujan deras, perut melilit, pas harus lembur, wahhhh tepat banget timingnya (sambil tepok jidat). dan parahnya lagi jam segini atasanku belum keliatan batang hidungnya! Oemji!!! nggak respect banget saya dengan atasan yang sering telat! gimana mo jadi contoh buat bawahannya!

jadi so far mozilla saya membuka 4 tab, facebook, plurk, blog, n twitter! sambil BBMan sama teman! useless banget kan??!! Soalnya lembur hari ini dimaksudkan agar saya bisa menemui seorang akuntan publik untuk share pendapat masalah laporan keuangan di kantor saya! tapi apa yang mau saya share? dalam keadaan lapar logika saya tidak bisa jalan, apalagi mood saya yang lagi naik turun jadi kayak ababil saja (anggap saja saya masih ABG) hahaha! untung saja bu anyaa membuatkan saya secangkir kopi panas, lumayan lah untuk mengobati lara hatiku gara-gara diharuskan lembur! worship worship

Bad begining for a good day, Just hoping for the heppy ending in the end of today! ini omelanku di pagi ini!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s